7 вещей, которые раздражают мужчин в женской моде


Когда-то я думал, что женщины одеваются, чтобы было удобно и комфортно жить, ну или просто самовыражаются так.

Потом я разобрался. Какая-то часть женщин одевается не для себя, не для комфорта, а для нас, для мужчин. С той поры я чувствую большую ответственность за свое восприятие женской моды, стараюсь вдумчиво ее ценить и поддерживать добрым словом или жестом.

Постараюсь перечислить некоторые элементы модных гардеробов, которые, увы, не всегда срабатывают для нас, мужчин. Приятно конечно, что девчонки стараются, поразить нас, бесчувственных зануд, но все же...

Итак, что мужчинам не нравится из модной одежды женщин:

почему женщины одевают это?1. Джинсы в стиле "все наше - теперь и ваше"

Плод творчества, истосковавшихся по доступным женским телесам, турецких дизайнеров.

Такие джинсы безусловно эротичны, но подходят не всем и не везде уместны. Спутник такой модницы вынужден всегда быть начеку и отгонять стаи других заинтригованных мужиков от своей подруги...

Минусы: все в курсе в каком состоянии у женщины белье. Когда было скрытно - интриговало, когда все наружу - не очень то и интересно....
Плюсы: В больничке можно принимать уколы, не снимая штанов.

мужское мнение о женской моде 2. Маскирующие шаровары:

Такое могут одевать только те, кто хотят скрыть не только ноги, походку, но также и скрытно пронести что-нибудь в метро..

Женщина в такой одежде выглядит угрожающе и готовой на все: от исполнения хип-хопа и до драки с двумя Джеки Чанами. Это не придает мужчине уверенности, особенно при первом свидании :)

Из минусов: на ходу женщина предательски шуршит.
Плюсы: всегда можно демонстрировать всем свою новую модную обувь.

как мужчины оценивают женскую моду 3. Одета как беременная

Когда подруга одевается как беременная, мужчина делается нервно-задумчивым.

Женщина, предпочитающая такие раздутые формы выглядит как Барби-переросток, поэтому неудивительно, что мужчины часто забывают ее в машинах и лифтах.

Минусы: повышенное внимание со стороны подростков.
Плюсы: никто не спрашивает таких женщин об их возрасте.

как произвести впечатление на мужчину4. Уцелевшие после мясорубки

Речь не о фасонах платьев, а о нервно истерзанных несимметричных подолах или рукавах.

Впечатление от такого сорта нарядов: женщина дорого заплатила, чтобы прорваться к вам. Поэтому какими бы дорогими ни были ее аксессуары, дама выглядит как жертва дурного обращения.

Минусы: все норовят сострадательно укутать чем-нибудь сверху.
Плюсы: костюмчик никогда не потеряет форму.

чего мужчины не понимают в женской одежде 5. Панка из танка:

Красота рвется наружу и пугает окружающих. И все бы ничего, но мужчина, сопровождающий такую даму, может быть воспринят публикой как злобный сутенер и иметь нудный разговор с органами.

Минусы: женщине почему-то никак не удается устроиться на работу.
Плюсы: легко и без участия костюмеров можно поучаствовать в массовке фильма "Крик -8"

замечания мужчин о женской моде 6. Тонкие-звонкие:

Женщины долго и старательно облачаются в облегающие колготки, намереваясь подчеркнуть красоту своих длинных, нервных и худеньких ножек.

А все проходящие мужики размышляют, отчего это дама забыла одеть юбку...

Минусы: все вежливо осведомляются - все ли в порядке...
Плюсы: увеличивается размах шагов

женская мода глазами мужчин 7. Табор меняет тело

Этнографические и цыганские мотивы уже мало кто связывает с романтикой.

Современные мужчины, видя таких женщин, в большинстве своем даже и не пытаются представлять, что может находиться под их, намотанным вокруг ног и талии тряпьем.

Минусы: нужно помнить порядок одевания всех тряпочек...
Плюсы: костюмчик всегда пригоден к повторному использованию на любом карнавале

В общем, милые дамы, если вы рассчитываете на внимание мужчин, - не старайтесь сильно искажать природные пропорции и обводы своих фигур! Не допускайте, чтобы одежда затмевала вашу личность и ваше обаяние!

Кроме того, девушки, вы ведь всегда можете подсмотреть суперсекретную статью:
"7 вещей, которые нравятся мужчинам в женской моде"


Удачи!

14 комментариев:

  1. Я бы сюда еще добавил свисающие штаны, которые сейчас девушки стали носить. Кажется, афгани или как-то так называются. Ну, в которых девушка выглядит будьто в штанах много-много огромных памперсов.
    И не всегда скажешь своей девушке, что она одета ужасно, ведь обидится. Моя как-то такие одела и еще и спрашивает "Как я выгляжу?" Ну, что я мог ответить, тем более она их где-то дорого купила... Только к вечеру признался, чтоб больше она их не одевала, так она потом со мной два дня не разговаривала.
    В общем, девчонки, мы вас любим. Но не становитесь жертвами моды! Это иногда пугает.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 марта 2010 г., 7:11

    еще когда колготки под шорты одевают, это совсем как бездомные

    ОтветитьУдалить
  3. Ахаха!! XD
    Прикольно! И спасибо что предупредили, в том числе и про отзыв любимого =)
    Но про 6 пункт непонятно: что вы имеете против длинных и стройных ног (поверьте, если не "упихиваться" в такую одежду ноги будут гораздо менее привлекательными, а вы бы хотели себе толстоногую подругу?)
    Да, и непонятно что именно не нравится: колготки без юбки или все вещи такого принципа: лосины, узкие брюки и т.п. ?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 мая 2010 г., 12:45

    Такие вещи раздражают не только мужчин.

    ОтветитьУдалить
  5. мне 47,далеко не девушка,далеко не худенькая,да и ноги,как карта мира,что же вы предлагаете мне одевать?

    ОтветитьУдалить
  6. Алиса, тут как всегда работает правило: "прятать недостатки, подчеркивать достоинства ..." Можно посмотреть тут: http://bla-bla-moda.ru/moda-dlya-tex-komu-za/
    Удачи

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июля 2010 г., 15:03

    Живу в Германии....Постоянно езжу в Италию...Впервые надела АФГАНИ( джинсовый вариант) прошлой осенью. В Германии не понял никто, мой мужчина сказал, как парень из коммента, сними это турецкое одеяние, тут и без того турков ненавидят...Но!!!!Приехав в Италию( столицу моды), я чувствовала себя более чем....Более того, сейчас в моде афгани с висящими карманами- я и такие купила. И плевать я хотела на мнение окружающих. Мне органично,ну и главное! А что касается мужчин,так 3 года назад, увидев меня в лосинках, мой парень заставил меня переодеться, а сейчас....Хоть у одной из нас разве их нет в гардеробе? Мужчины, привыкайте к веяниям моды. А если при этом девушка ещё и с хорошей фигурой, и афгани не смотрятся, как картофельный мешок, дерзайте!

    ОтветитьУдалить
  8. А чем это мужчинам длинные юбки не нравятся? Я конечно понимаю, что они уже привыкли к мини, когда это даже поясом не назовошь, не то что юбкой. Что плохого, когда длинная юбка красиво легла на бедрах и развивается при ходьбе, если сверху майка по фигуре? грудь, талия, бедра, все подчеркнуто, так нет, вам еще и ноги подавай. С чего вы взяли, что в длинной юбке нет романтики? возможно ее нет для мужчин, т.к. они вообще это слово забыли. Согласна, юбки в пол идут не всем, но считаю, что они в этом перечне лишние.

    ОтветитьУдалить
  9. А кто сказал что длинные юбки не нравятся? В данном случае высказано мнение только лишь о бесформенных "капустно-цыганистых" юбках. То что описали вы очень даже неплохо.. но это тема для статьи "Что нравится мужчинам" http://privet-perec.blogspot.com/2010/03/7_06.html :)

    ОтветитьУдалить
  10. а мну кажиццо если у женщины/девушки/бабушки и вапще у человека есть такая прикольная весч как ХОРОШИЙ ВКУС, то этот человек в любой модной тенденции сможет подчеркнуть индивидуальность не выходя за пределы представлений о естественной женской красоте - в цыганском наряде, и в афгани и во фсем и ниадин самец ниустаит ИМХО

    ОтветитьУдалить
  11. Как точно подмечено. Но все-таки есть еще перлы, которыми ежедневно удивляют девушки на улицах.

    ВНИМНИЕ!!!! Узкие джинсы!!!!!!!!!!!
    Даже если ноги прямые, то такой фасон визуально уменьшает всю нижнюю часть начиная от талии и женщина становится похожа на какого-то подростка неопределенного пола. Даже никаких фантазий не возникает!
    Если же ноги кривые или, извините, попа с "ушами", то такая одежда строго противопоказана!
    Мне кажется, что джинсы с легким клешем ВСЕГДА будут смотреться более выгодно и органично на девушке с любой фигурой и обувью.

    Про лосины полностью согласен - идиотизм.
    Лично я Когда вижу лосины, сразу вспоминаю времена своей школьной юности. Тогда еще к лосинам обязательно одевался на голову кашемировый капор (по-моему так называлось). И всё это выглядит как-то уж очень неественно... Если же к лосинам одеваются кеды, то это просто, я считаю, диагноз - "тупое малолеткО".

    ОтветитьУдалить
  12. Очень хорошая статья.=))))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19 июня 2011 г., 11:49

    всем привет) я Ксю, начинающий художник-модельер. Поздновато я конечно вашу статью нарыла...)) ну лана, скажу сразу статья - гуд, спасибо Перцу за то что помогает нам бороться с тотальным отсутствием вкуса у милых дам такими вот замечательными советиками)Совершенно согласна, без вкуса никуда далеко не уедешь и тут даже Её величество Мода не поможет. И не стоит коситься на показы "от кутюр" и восклицать: "как это можно носить!", на то она и высокая мода, чтобы быть понятной не всем. Да даже прет-а-порте не всегда имеет место быть в нашей жизни, нежели на подиуме. Сколько раз мы говорим, о том что не стоит слепо следовать тенденциям "такой изменчивой моды". Тут я прибегну к знаменитому высказыванию Габриэль Шанель о том что "Мода меняется, а стиль остаётся" и тут уж не поспоришь. Да, конечно нет такого явления, как прирожденное чувство вкуса и извините такой сильной штуки как стиль... оно и не может быть у всех. Другое дело к нему стремиться и прислушиваться к советам модельеров, уж поверьте - им виднее. Лично я, чисто благодаря случаю поняла, какое место в моей жизни занимает мода, теперь одеваюсь достаточно лаконично, стараюсь придерживаться стиля "кэжуал". Сейчас множество программ, книг, бутиков, где подобранный со стилем комплект висит на вешалке готовенький, статей, в конце концов - учится есть где. Другое дело - хотим ли мы учится или нет. И мне кажется всё напрямую зависит от чужого мнения, так сказать взгляда со стороны, а тем более мужского... Мне кажется им стоит чаще напоминать нам и чаще говорить о том что им нравится а, что не нравится)
    И ещё, уважаемый Перец, нет ли у вас обратной статьи примерно с таким смыслом "7 вещей которые не нравятся женщинам в мужчинах" ну и наоборот? Мужчинки тоже не без греха, чего ж стоит только спортивный костюм фирмы Адидас и сандалии надетые в комплекте с х/б носками))
    Напоследок, Алиса, поверьте, если вы наденете шаровары, как любят одевать женщины примерно в вашем возрасте, вы будите выглядеть тяжелее, чем себя ощущаете. Я бы посоветовала вам лаконичные цвета и формы, простой покрой вещей, лежащих точно по фигуре. Исключить трикотаж, побольше светлых цветов и достаточно плотные ткани, лён, батист, полушерстяные, саржа, костюмные. Брюки прямые со стрелкой - они идут всем. А за ноги не переживайте, у меня они тоже и далеко не идеальные) Всё можно красиво и удобно одеть)
    Одежда, у неё очень много функций и не надо ограничиваться какой-то одной. Но это нужно понять, прочувствовать самим))

    ОтветитьУдалить
  14. Про прирожденное чувство стиля-согласна.Но большинство женщин среднего возраста даже при посильной помощи стараються перенести ответственность за свои внешний вид на кого угодно, но только не на себя.Займешься благотворительностью, поменяешь образ-сама рада,все вокруг тоже.Как пойдут сами выбирать-возвращаемся к баранам.А у меня не получаеться.А мозг напрячь.Проще передрать предложенный образ в журнале или бутике,который совершенно не идет-так проще.

    ОтветитьУдалить